» » » Специальность «Технология и организация производства продукции предприятий питания»

 
 
 

Специальность «Технология и организация производства продукции предприятий питания»

Автор: admin от 10-12-2013, 10:55, посмотрело: 7430

8

Специальность
«Технология и организация производства продукции предприятий питания»
Квалификация специалиста: техник - технолог

Современное состояние и перспективы развития общественного питания в условиях рыночных отношений, требуют прочных знаний и хорошей практической подготовки.
Обучающиеся в колледже получают фундаментальную подготовку в осуществлении контроля за качеством поступившего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В совершенстве овладевают навыками работы в планировании и организации производственно-торгового процесса обслуживания потребителей, в соблюдении технологического процесса производства продукции.
Виды профессиональной деятельности: менеджер, технолог, администратор, метрдотель, повар-кондитер, официант, бармен.
Направление деятельности: технология производства продуктов питания,
менеджмент, организация ресторанного бизнеса, товароведение продовольственных товаров, организация производства в предприятиях общественного питания, экономика и бухучет.
Срок обучения: на базе 9 класса -3года 6 месяцев,
на базе 11 класса -2года 6 месяцев

Категория: Информация » Специальности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Заказать звонок